Aviso legal

www.informaticu.com

Belén López 

Registrada en C/ Medio, 15

2260 Grañén- Huesca

Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

La propietaria de esta web y su contenido es Belén López, en adelante B.L.B..  La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativo quedando exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

B.L.B.  se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceras personas ni la legalidad vigente.

B.L.B.  declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Fotos Portada:

 

Condiciones de Utilización de la Web

B.L.B.   ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza en los términos y condiciones que sean pactados de manera particular.

B.L.B.   se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, B.L.B.  se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas, y que según su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

Política de Protección de Datos Personales

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los datos personales recogidos pueden ser objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

B.L.B.,  como responsable del fichero automatizado, garantizará el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, gente apoderada, interviniente, autorizada queda informada y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos al fichero automatizado denominado ClientesyProveedores.

Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con B.L.B., la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por B.L.B.

B.L.B.  ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. No obstante, se debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La persona que da sus datos tiene derechos reconocidos y podrá ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a  tener información de las cesiones realizadas contactando con B.L.B. a través del correo electrónico info[arroba]nformaticu.com.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>